コメント
退会ユーザー
合ってますよ〜!
まずは事前に登録をしておくとスムーズです。でもわからなくても教えてくれます✋☺️
はじめてのママリ🔰
合ってます
マザーズハローワークがあるんで検索してみて下さい
-
めろん
ありがとうございます。勇気を出して行ってみます!
- 2月4日
退会ユーザー
合ってますよ〜!
まずは事前に登録をしておくとスムーズです。でもわからなくても教えてくれます✋☺️
はじめてのママリ🔰
合ってます
マザーズハローワークがあるんで検索してみて下さい
めろん
ありがとうございます。勇気を出して行ってみます!
「専業主婦」に関する質問
家を買う、旦那と私の意見どう思いますか? 春に2人目が生まれます 2人目生まれたらいずれ家買わないとなぁという話はしてしました。 私は旦那についてくるため仕事は辞めました。 今は専業主婦で2歳自宅保育、来年4…
現在小1、年中、1歳がいます。 真ん中が通っている幼稚園が来年度から2歳児クラスも始まるそうで、そこに一番下も預けるか迷っています🤔 私は専業主婦で一番下を預けられたらパートを始めようと思っています。 ですが、お…
園生活も残り半年となったところで、卒対じゃないけど担任の先生への贈り物の企画係をクラスで話し合うことになります🙄 上の子の時に、未就園児もいないし専業主婦だし、時間あるから私やってもいいよ!と立候補したら1人…
お仕事人気の質問ランキング
めろん
登録は何か紙に書いたりする感じですか?
めろん
スマホで登録してから行ったらスムーズでした!ありがとうございました。
退会ユーザー
パソコンやスマホから出来ると思います!