はじめてのママリ
同じくらいの背丈で、140買いましたよ🙂🙂
インして着てます!!今2年生ですが、大きすぎることはないですし脱ぎ着しやすそうです👍👍
ぴぴぴ
身長同じくらいの1年生です。
体操服はズボンにインします。上下130を着ていますが2年生になっても着れそうですよね?
運動会の練習で上だけ汗で週の途中で持って帰ったりもあるし130追加で1枚あってもいいかも。140で上が長いとズボンの中でモゴモゴしますし。
はじめてのままり
うちの学校はインしてます!😌
はじめてのママリ
同じくらいの背丈で、140買いましたよ🙂🙂
インして着てます!!今2年生ですが、大きすぎることはないですし脱ぎ着しやすそうです👍👍
ぴぴぴ
身長同じくらいの1年生です。
体操服はズボンにインします。上下130を着ていますが2年生になっても着れそうですよね?
運動会の練習で上だけ汗で週の途中で持って帰ったりもあるし130追加で1枚あってもいいかも。140で上が長いとズボンの中でモゴモゴしますし。
はじめてのままり
うちの学校はインしてます!😌
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレって何歳くらいから始めましたか?? 娘(一歳半)はトイレが好きで😹 私がおトイレ行ってくるねというとトイレのドアを開けようとしてくれたり 娘と2人の時は開けてトイレしてたからよく入ってきてたんですけど …
マンションの隣人についてです! 私は今妊娠中で、たまたまマンションの隣人も妊娠されていることがわかりました。 普段あまり会わないのですが、産休に入りたまに顔を合わせます。で、先日あちらから世間話をふられまし…
ひとりっ子でいいと納得できる方法ありますか😭? 誰か諦められる魔法の言葉を下さい…。 もうすぐ4歳の娘がおり、だんだん成長していく姿に「時間よ止まれ!ずっとこのままでいて〜!😭」と思うようになりました。もう一度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント