家事・料理 ohoraのようなジェルネイルシール使ってる方居ませんか?秋頃に買ったoho… ohoraのようなジェルネイルシール使ってる方居ませんか? 秋頃に買ったohoraのネイルシールが固くなってしまいました😵固めたみたいな硬さではないのですが、爪の形に沿って貼れない硬さです😣保管の仕方が悪かったんですかね?😢シールが包まれていたビニール袋?から出して、シールが入っていた黒いプラスチックの箱に入れ化粧箱にいれ、寒い部屋に置いてました😥 最終更新:5時間前 お気に入り ネイル 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント もちゃ 冷えて固くなっただけかと思います。 少し人肌に温めると貼りやすくなると思います😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭ありがとうございます😊試してみます🙇♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ありがとうございます😊試してみます🙇♀️