家事・料理 スーパーとかで解凍と書かれているお肉を買って、家でまたそのまま冷凍… スーパーとかで解凍と書かれているお肉を買って、家でまたそのまま冷凍するのってほんとはよくないですか?🥹 今まで普通にそうしてたんですけど、何も起きてないから大丈夫ですかね?😂😂😂 最終更新:2月4日 お気に入り 夫 肉 冷凍 解凍 ⛄️💜(6歳) コメント ここ丸 何度何度もなら悪いとは思いますが、解凍肉を冷凍とかくらいならうちもやってます😅 それダメなら加工食品も同じかな〜って思うので 2月4日 ⛄️💜 ですよねですよね😂ありがとうございます!!れ 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
ですよねですよね😂ありがとうございます!!れ