コメント
はじめてのママリ🔰
一緒にとかは無理なんでしょうか!?
先に誘ってくれた方に事情説明して後から誘ってくれた人も誘っていいか私なら聞きます!
その方がいいよって言ってくれたら後に誘ってくれた方に「先に○○ちゃんママに誘われてたんだけど、よかったら3人でどう??」とかって聞きますね!!
はじめてのママリ🔰
一緒にとかは無理なんでしょうか!?
先に誘ってくれた方に事情説明して後から誘ってくれた人も誘っていいか私なら聞きます!
その方がいいよって言ってくれたら後に誘ってくれた方に「先に○○ちゃんママに誘われてたんだけど、よかったら3人でどう??」とかって聞きますね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
愛情不足なのかなと思う出来事があったので聞いてください😭😭 私は3人の子どもがいます。 長男(1年生)、長女(年長)、次女(1歳) 年長の娘が保育園で職場見学に行って帰ってきました。 帰ってきた娘が「今日ママにク…
子供がどっか痛いとか言うと、すぐに悪い想像をしたり心配しすぎてしまいます😭 例えば、足が痛いと言われたらすぐに白血病だったらどうしよう…と思ってしまったり、がんになったらどうしよう…などです。 自分でも心配しす…
息子インフルBで その2日後に私が喉の違和感、少量の下痢あり、 3日目の今日微熱、倦怠感、喉の違和感、咳少量の下痢がまだあるので 病院いったらなんと陰性、、、 もやもやする😢 倦怠感は今もやばくて流石に熱あるだろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
その方はとても交友関係が広くて幼稚園に行けばたくさんママ友が居る方で、私とは家が近所で私自身が人が苦手だから行事1人で行きたくない知ってるから優しさで誘ってくれてるんだと思います🥹
なので3人でどう?と誘うのも考えたのですが他のママと行きたいかな?とも思いまして🥺