子育て・グッズ ママ友の家に初めてお邪魔します!手土産はいくら位のどんな物を持ってい… ママ友の家に初めてお邪魔します! 手土産はいくら位のどんな物を持っていくのがいいんでしょうか?🙌 お互いわりと生まれて数ヶ月の赤ちゃんがいますが、私は連れて行かない予定です。 お宅のママさんと私の2人です! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ママ友 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ままり 子供抜きで大人2人ってことですかね?🤔 それならデパ地下とかで売ってる焼き菓子セットとか、ケーキとかですかね☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント