※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

我が家の1年生の学校が学校閉鎖になりました元気だったんですが昨日急に…

我が家の1年生の学校が学校閉鎖になりました

元気だったんですが昨日急に寒いと言い始め、37.5くらいになり、これ上がるなーと思い早めに寝かせて
朝は元気で熱なく、日中38.5まであがってかと思ったらまた36.6になって、コロコロと変わります💦
先々週も39度出たと思ったら半日で引きました。
インフルエンザb型ってこんな感じで行ったり来たりしますか?元気も食欲もあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子が先週インフルBでしたが、同じような感じでした!
昼間39℃出てたのに、夕方には37℃台に下がり、また夜中に38℃…というように上がったり下がったりを3日間繰り返して4日目に完全に熱が下がりました💦
ちなみに、食欲はなく、気持ち悪さと腹痛もありました!

mama

うちの子は今インフルBで自宅待機中です😊同じような感じで上がったり下がったりでした。食欲はあって腹痛もないとのことなので、ただの風邪かな?と思いながら病院行ったらインフルでびっくりしました😅インフルAも年末かかっていて高熱が続いていたので余計インフルじゃないやろ。と思って尚更びっくりです🫢