その他の疑問 歌が得意な方に、上手になるためのコツやアドバイスを教えてほしいです。また、歌いやすいおすすめの曲も知りたいです。 歌が得意な方いますか? たまに1人カラオケ行ったり、 家族でカラオケ行きますが ぜんぜん歌が下手です! どうしたら上手になりますか? コツやアドバイス下さい!! かと歌いやすい オススメ曲教えて下さい! お願いします! 最終更新:2月4日 お気に入り オススメ 家族 カラオケ ママリ(4歳10ヶ月) コメント とかげ 好きな曲を歌い込むことじゃないですか? ドレミの歌とか、簡単なやつで音階上げながら練習してみるのはどうですか? パプリカも、歌いやすいですよ☺️ 2月4日 ママリ やっぱ練習あるのみなんですね😊たしかにドレミの歌は、音程の練習になりそうです✨思いつきませんでした!アドバイスありがとうございます💖パプリカ挑戦してみます!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱ練習あるのみなんですね😊たしかにドレミの歌は、音程の練習になりそうです✨思いつきませんでした!アドバイスありがとうございます💖パプリカ挑戦してみます!!