コメント
はじめてのママリ🔰
産後に親にバースデーにこれあったら買ってきてーって試着せずユーチューブで低身長の方がつけてたAprica買ってきてもらいました
なので、試着せずです!!
はじめてのママリ🔰
産後にネットで安く買いました!
試着なしです!
はじめてのママリ🔰
生まれてから試着しに行き、購入しました!
メーカーによって違いますし、赤ちゃんによっても違います。
はじめてのママリ🔰
産後に親にバースデーにこれあったら買ってきてーって試着せずユーチューブで低身長の方がつけてたAprica買ってきてもらいました
なので、試着せずです!!
はじめてのママリ🔰
産後にネットで安く買いました!
試着なしです!
はじめてのママリ🔰
生まれてから試着しに行き、購入しました!
メーカーによって違いますし、赤ちゃんによっても違います。
「赤ちゃん」に関する質問
もう旦那と考えが違いすぎてしんどいです。 旦那とわたしの、家族、こどもへの優先順位やこどもへの愛情が違いすぎてイライラというか、不気味さを感じます。 例 ①赤ちゃんが発熱していても、ゆっくりテレビをみたい…
赤ちゃんとか2歳3歳の自宅保育のママ友を家に呼びたくないって方いますか? もし行きたいと言われたらなんて断りますか? 今までうちが自宅保育だったので必然的にうちになってたのですがママ友が出産してまたあつまろー…
生後11ヶ月の赤ちゃんが急にミルクを飲まなくなりました。 ご飯はしっかり食べて、たまにムラはありますが160〜200は食べています。 今までは 8:00 離乳食 11:00 ミルク200 14:00 離乳食 18:00 離乳食 21:00 ミルク240 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はおまたが痛すぎて家にいました