コメント
はじめてのママリ🔰
産後に親にバースデーにこれあったら買ってきてーって試着せずユーチューブで低身長の方がつけてたAprica買ってきてもらいました
なので、試着せずです!!
はじめてのママリ🔰
産後にネットで安く買いました!
試着なしです!
-
エマまま
回答ありがとうございます!
ネットだとだいぶ安く買えたりしますよね🥹
もしよろしければ抱っこ紐を買われたのか教えていただきたいです!
私もネットで安く買えるのを見て、エルゴなら使ってる方も多く試着なしでも合うんじゃないかな?って悩んでいまして…- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
私もエルゴ買いました!
- 2月10日
-
エマまま
エルゴやっぱり良かったですか⁉️
抱っこ紐の種類多すぎて何を基準に決めればいいかほんとわからなくて…💦- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
1歳すぎても使うことあると思うのでそうするとエルゴがいいって聞きます。
はじめのうちは慣れないし首が座るまではつけるの大変でした。慣れたら大丈夫です!
小児科の待合で、多分ベビージョルンの抱っこ紐だと思うんですけど装着すごく簡単そうでした。けど長く使うにはエルゴかな??と- 2月10日
-
エマまま
首座る前は大変って聞きました😥
今インフル流行ってるみたいで当分家から出る事は無さそうなので、家の中ではコニーの抱っこ紐で乗り切ろうと思います😂
ベビービョルンも人気ですよね❗️
ただ子供が大きくなってきた時に腰への負担がエルゴは全然違うって仰ってる方が多いので、やっぱり長い目で見るならエルゴかなって私も考えてます😌
教えていただきありがとうございます😭- 2月11日
はじめてのママリ🔰
生まれてから試着しに行き、購入しました!
メーカーによって違いますし、赤ちゃんによっても違います。
-
エマまま
実際に赤ちゃんと一緒に試着しましたか?
また、生後何ヶ月頃に買いに行きましたか?
お店で試着しながらだと使い方も分かり、正しい付け方を教えていただけそうで安心ではありますよね…😥- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診終わって一緒に買いに行きました!
正しい付け方も教えてくれましたよ。
ネットの方が安いならお店で試着してネットで買えばいいと思います!- 2月10日
-
エマまま
やはり1ヶ月経ったら割と近場ならお出かけしても大丈夫ですかね!
その手がありますね‼️
付け方が難しかったり合う合わないがあるとなると実際に試着するのが1番ですよね🥹
色々試着してかららネットで買おうと思います😌- 2月10日
はじめてのママリ🔰
私はおまたが痛すぎて家にいました
エマまま
腰が痛くなったりお子さんに合わなかったりとかはありませんでしたか?、
お股痛いですよね、😭