子育て・グッズ 生後4ヶ月の子どもに腕と足にできる症状があり、病院で軟膏を処方されましたが治りません。似たような経験の方はいらっしゃいますか。 生後4ヶ月なんですけど、2週間前から腕と足にこのようなものができるのですが同じような方いますか? 病院には2回行って、原因は分からないので軟膏しか出せないと言われ塗っているんですが、治りません😵💫 出る日と出ない日があって、数時間経てば綺麗に治ります。 最終更新:2月4日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 み(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 上の子がよくなってました。 肌が弱いのでしょっちゅうでした😅 2月4日 み そうなんですね😞 どのくらいでなんの治療で治りましたか? 2月4日 ママリ 治ってはないですねー😔 3歳でもまだたまになりますね😅 2月4日 み 原因分からずですか?😵💫 2月4日 ママリ 肌が弱いので乾燥、お風呂入って出たりすると寒暖差って感じですね💦 軽度アトピーなので冬は特になります。 朝昼晩しっかり保湿してれば今は割と出ないです。 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうなんですね😞
どのくらいでなんの治療で治りましたか?
ママリ
治ってはないですねー😔
3歳でもまだたまになりますね😅
み
原因分からずですか?😵💫
ママリ
肌が弱いので乾燥、お風呂入って出たりすると寒暖差って感じですね💦
軽度アトピーなので冬は特になります。
朝昼晩しっかり保湿してれば今は割と出ないです。