コメント
a
治ります!時間はかかりますが!私の場合は半年ぐらいかかりました🥲
産んだら骨盤がグラグラになるので
しばらくはコルセットかガードルを履く方がいいです!
あと、横向きで寝るよりも仰向けで足を揃えて寝てた方が
骨盤が痛くなかったので産んだ後は意識して寝てました!
私も3人目恥骨痛で入院してましたし、
今回も妊娠4ヶ月ごろから恥骨痛がひどく耐えてるところです(笑)
私も帝王切開なので、お互い頑張りましょう☺️✨
a
治ります!時間はかかりますが!私の場合は半年ぐらいかかりました🥲
産んだら骨盤がグラグラになるので
しばらくはコルセットかガードルを履く方がいいです!
あと、横向きで寝るよりも仰向けで足を揃えて寝てた方が
骨盤が痛くなかったので産んだ後は意識して寝てました!
私も3人目恥骨痛で入院してましたし、
今回も妊娠4ヶ月ごろから恥骨痛がひどく耐えてるところです(笑)
私も帝王切開なので、お互い頑張りましょう☺️✨
「出産」に関する質問
35週で出産になってしまいました… 1人目も切迫早産で入院経験あり、2人目も気をつけてずっと安静にしてきたのにまた切迫早産で37週前に出産…。 後悔しかありません😣 体重は2,700g程ありましたが、やっぱり早産児だと発…
八月の真ん中に出産なのですが、、、 今からもう私は引きこもって家にいるのですでに25度でエアコンつけっぱなし、、 一台しかないので家族みんなエアコンの部屋で寝るのも含めて過ごしてます。 赤ちゃん産まれるとさら…
4年遡りルールについて詳しい方教えてほしいです💦 色々調べたのですがなんだかよく分からず… 2025/4〜 産休 2025/5 出産 2025/7〜2028/5 育休(1年間以降は手当なし) 現在こんな感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るな
コメントありがとうございます!
来週出産します。
今回かなり痛いので、帝王切開用の骨盤サポーターを産院に聞いて買ってみようと思います。
恥骨痛本当キツいですよね😭