お金・保険 月の支出、低学年1人と夫婦なら幾らくらいでしょうか。家賃とかローンに… 月の支出、低学年1人と夫婦なら幾らくらいでしょうか。家賃とかローンにもよると思いますが、そこは6万だと仮定して。また都内ではなく地方だとして、25〜27万くらいってどうでしょうか。 家庭保育の乳児期は22万くらい、園児の頃も25万以内に収まっていましたが、インフレもあり厳しくなってきました。 習い事は1つ(1万)、塾はなし、公立の小学校です。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 習い事 保育 小学校 公立 塾 園児 乳児期 夫婦 家庭 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小学生と保育園児がいて毎月支出27〜30万くらいです! 地方住みです! 給料上がらないのに物価上がってかなり厳しいです😭💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 犬もいるので、30万はこえますね 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント