※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義祖父が子供と会った時に「ちんちん見とかないと〜」って言われました…

義祖父が子供と会った時に「ちんちん見とかないと〜」
って言われました。生まれてすぐの時義母も旦那が💩を替えてる時思いっきり下半身が見えるように動画を撮ってたのも思い出して嫌になります。消して欲しい……
普通じゃないですよね?赤ちゃんだからってそゆことしていいんですかね笑
旦那は、小さい時にちんちんで下半身に象の絵🐘書かれたことあるとか言ってて余計きもかったです
あーそういう家族なんだと思いました笑

なんか価値観合わないのか発言行動とか苦手です
皆さんもこーいうの合わないなとか苦手だなとかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あーーーーー無理ですね🖐️笑

うちは義母が赤ちゃんの頬に平気でチューしたり頬擦りしてたんで、ダメだこりゃって思いました笑
旦那に似てたので、赤ちゃんの名前じゃなくて「よちよち〇〇ちゃん〜💋」って旦那の名前を呼んでたり…

会わせたくないです🤣笑

• ママリ

ママリ

え!!!!!!待っってください!
    うちもそうです旦那に似てるので義祖母が「〇〇くーん」って旦那の名前で呼びます笑笑笑笑笑
    頬にチューしだしたら流石にブチ切れちゃうかも……無理すぎる……

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれ腹立ちますよね?!笑
    あんたの息子(孫)じゃないんですけど?!笑
    しかも旦那が小さかった時はこうだったのあーだったのうるさいし笑

もうそういう家族なんだなって諦めてますが、価値観違うと付き合うの疲れますね🤣💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ほんとそれです笑
    名前あるんだからそれで呼べよ嫌味なんか?って思っちゃいます(笑)

わかりますーーーーー!!!
    小さい時とか知らねーよって感じです😊

確かに私も諦めてますがイライラしちゃいますよねー笑笑😂

• 1時間前