雑談・つぶやき 一年生の息子、、今日から初めて1人で公園へ友達と😭大丈夫かなと心配だ… 一年生の息子、、今日から初めて1人で 公園へ友達と😭大丈夫かなと心配だけど あんまりついてこられてもうざいよねきっと。 見てるとヒヤヒヤでしかなくてうわあぶなって 思うことばかりでも自分が見ててその現場を 目撃した第一人者にもなりたくなくて、、 見守り隊やってたけど暇だしふと考えた時に どう対応したらいいのかなとか思うことが多くあったから なんか見てるのも嫌で今日から1人公園に。 でも以外と1人でくる子供達ばかりだよね 最終更新:2月4日 お気に入り 夫 息子 友達 公園 はじめてのままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント