ごま団子🔰
私はいつも100均で詰め替え用ボトルを買って中にキュキュットの泡スプレーを入れたものと、ニトリの毎日とりかえスポンジ(薄いスポンジ)を持っていってホテルで哺乳瓶洗浄してました!
ミルクの回数によっては液体ミルクだけの時もありましたが、荷物が重くなるので💦
初旅行楽しめますように!
ママリ
哺乳瓶の消毒はピジョンのミルクポンを持って大きめのジップロックで薬液を作って消毒してました!
ごま団子🔰
私はいつも100均で詰め替え用ボトルを買って中にキュキュットの泡スプレーを入れたものと、ニトリの毎日とりかえスポンジ(薄いスポンジ)を持っていってホテルで哺乳瓶洗浄してました!
ミルクの回数によっては液体ミルクだけの時もありましたが、荷物が重くなるので💦
初旅行楽しめますように!
ママリ
哺乳瓶の消毒はピジョンのミルクポンを持って大きめのジップロックで薬液を作って消毒してました!
「ミルク」に関する質問
ブロッコリーツナ粥と豆腐納豆です。 離乳食こんな感じなんですがどうでしょうか💦 水は50mlぐらい飲みます。 160g離乳食全部食べたんですがその後ミルクってあげたほうがいいんでしょうか?
先輩ママさん!離乳食のこと教えてください! 今日栄養士さんのところに相談して、もうすぐ5ヶ月でいまの子の状態をみるに離乳食始めても問題なさそうだねと言われました! うたまるごはんのスケジュール通りに進めて様…
9ヶ月、3回食の息子、夜ご飯はやめてミルクのほうがいいですか? 上の子が胃腸風邪中で回復し始めているのですが、下の子(息子)が先程急に咳をし始め、親指の爪くらいの量を吐きました💦 かなり少量で、その後も機嫌は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント