※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

みなさんは、こんな人とはママ友になりたくないなと思うのはどのような…

みなさんは、こんな人とはママ友になりたくないなと思うのはどのような人ですか?

性格、外見なんでもいいです💦

コメント

おこめ

清潔感のない人ですかね。

はじめてのママリ🔰

挨拶しない
いつも不機嫌そうにしている
子供に怒鳴っている
実際いますが、近付きたくないです😥💦

はじめてのママリ🔰

見た目、時間やお金にルーズ、、など色んなことにだらしない人ですね😂
あと愚痴っぽい人も嫌です。

はじめてのママリ🔰

常にひまそうなひと
頭悪そうな人
ヤンキー系

はじめてのママリ🔰

他責思考だったり、世間知らずだと合わないなぁと思います。外見は髪ボサボサ、化粧っ気ないのも私は苦手です💦

ままり

衛生観念合わない人は本当に無理です😭
手を洗わずおやつ食べさせる人とかめちゃくちゃ鼻水出てるのに家連れてくる人とか…
子供が嘔吐した後にそれを黙って遊びに家に来たママ友は無理すぎて縁切りました💦

はじめてのママリ🔰

変な考えを持っている人、ガラ悪い人ですかね…もうママ友なら普通の人ならそれだけでいいです🤣

はじめてのママリ🔰

マルチ商法とか宗教をあっせんしてくる人。無理です。

ぐーみ

ルールを守らない人です。
例えば、お店の駐車場で前向き駐車で停車中はエンジンを切ってと書いてあるのに守ってないとか、駐停車禁止の場所に駐車するとかです。

はじめてのママリ🔰

挨拶しない、
子どもを野放しにしてるですかね🤔