妊活 高温期4日目の明日歯医者で麻酔をします。妊娠しているかまだ分かりませ… 高温期4日目の明日歯医者で麻酔をします。 妊娠しているかまだ分かりませんが大丈夫でしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 歯医者 妊娠 夫 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 全く問題ないです😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 よかったです😂 1時間前 jaemmm 土曜日私も麻酔したので大丈夫です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私と同じように高温期でですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😂