※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりな(^^)
子育て・グッズ

みなさんお子様の洋服代って月にどのくらいですか?よく買う服屋さんも教えて下さい(*´∇`*)

みなさんお子様の洋服代って月にどのくらいですか?よく買う服屋さんも教えて下さい(*´∇`*)

コメント

毎日が分刻み

季節ごとに1~2万くらいですかね?

普段着で西松屋、ユニクロ多いです。
ちょっとよそ行きは、ショッピングモールのこども服ショップ数店がまとまっているところで気に入ったものを買います。あまりショップ名を覚えていませんが、プティマインというショップのはコスパがよくて好きです。

• さりな(^^)

さりな(^^)

ユニクロの肌着着させやすくて好きです(^^)
    プティマイン私の家の近くにはないのですが旦那の母からよくプレゼントされます(^^)
    可愛いですよね〜一度店舗も行ってみたいです(*´∇`*)

• 7月1日
ひまわりさん

2万くらいですかね❗今はセール時期なのでもっと買ってます🎵
GAP、ポール・スミス、DIESEL、クレードスコープ、BeBe、アニエスbでよく買ってます(^o^)

• さりな(^^)

さりな(^^)

セール時期買ってしまうのすごい分かります〜(^^)お子さん一緒くらいですね(*´∇`*)
    いつも買いすぎて
    みなさんどのくらいなのか気になりました(^^)ラルフとか好きなんですけど夏は特に安いので買いすぎます(*´∇`*)

• 7月1日