子育て・グッズ 保育園に通ってる途中で就労時間が短くなったら退園になりますか?認定に… 保育園に通ってる途中で就労時間が短くなったら退園になりますか? 認定に必要な時間は満たしていますが時短になるかな?とは思います(*^^*) まだわからないですが途中で時短になったら退園かなと不安になりました 最終更新:27分前 お気に入り 保育園 時短 ( ̄^ ̄)ゞ(生後2ヶ月, 10歳) コメント りりり 認定時間満たしてるなら退園にはならないですよ😊 1時間前 ( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます🙇♀️ 満たしてるなら1度入園したら卒園まで退園はないんですかね? 35分前 りりり ないですよ😃 29分前 ( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます🙇♀️ もしかしたら途中で少し時間短くなって時短保育?になるかもなのでずっと通えるか不安でした😥 6分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます🙇♀️
満たしてるなら1度入園したら卒園まで退園はないんですかね?
りりり
ないですよ😃
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます🙇♀️
もしかしたら途中で少し時間短くなって時短保育?になるかもなのでずっと通えるか不安でした😥