※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

兄弟でインフルAとB罹患中です。隔離とか頑張ってましたが、下痢したり…

兄弟でインフルAとB罹患中です。
隔離とか頑張ってましたが、下痢したり、てんやわんやでもう隔離諦めました笑。

同じように隔離とか無理でなんとでもなれーなご家庭今いますか?笑

コメント

りりり

まさにタイムリーなわたしです!!!
11月に長男インフルAになり感染対策めちゃくちゃしましたが次男にうつり
わたしと長女は乗り切ってまわりの流行りが収まった12月に長女インフルA

先週から長男Bになりもうどうせならみんな一緒になってほしいので諦めました
次男が昨日発熱,今日インフルB診断されました 

兄弟の感染予防接種は無理です!!!!笑

3人☆ママリ

先月に長男Aになり、隔離したもののわたしが感染、さらに次男感染で、隔離したのに〰️となりました😂

保育園でめちゃくちゃインフルB流行っていて次男が感染し、娘も同じ保育園なので寝る部屋は一応隔離しましたが日中とかは先月より少し諦め気味で同じ部屋でマスクして過ごしてます😂なるなら全員同時になってしまえーと😂しかし今回は次男と夫のみで一応長男長女私は乗り切れたみたいです!登園許可書もらえ明日から保育園復活できます😂