※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままぽよ
雑談・つぶやき

発散させてください。旦那が身体が痛いと病院から診断書を出してもらい…

発散させてください。

旦那が身体が痛いと病院から診断書を出してもらい仕事をやすんでいます。
痛みはわかってあげられないし、しんどいのだろうとも思います。
ですが、収入は私の分だけになり生活も困難です。
毎朝子供たちを保育園に送り届け、仕事に行き、迎えに行って帰ってきたら、散らかった家の片付け、ご飯の準備、お風呂に入れて寝かしつけ、資格の勉強(明日資格試験があります)私は疲れてしまい、旦那にそっけなかったと思います。
なんでそんなに冷たい態度なんとキレられ、ごめんねちょっと疲れててと言うと、もういいわと言われました。
仕事の合間に市役所に電話をしたり、もらえる手当が無いのか調べ、これからどうしていくのか不安で仕方ないのに、旦那は時間関係なく寝て、起きていると思えばケータイでゲームをしているかテレビを見ているか。
少しは家の事をして欲しい。
そこまで贅沢言わなくても、せめてこれからの事考えたり、調べるなりして欲しい。
もう限界です。
どうしたらいいの。

コメント