※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

きのうの節分、旦那が毎日仕事で帰りが遅いので、きのうはまったく何も…

きのうの節分、旦那が毎日仕事で帰りが遅いので、きのうはまったく何もしませんでした。

鬼のうた歌うとか本読むとか、豆まきくらいすれば良かった。

日曜日に恵方巻は食べたのですが。

今日支援センターで節分製作があり、ママ友と話したら、旦那さんが鬼になったり豆まきしたりの画像を見せてくれて、わたしは日曜日に恵方巻食べたし今日の節分イベントあるからいいやーくらいにしかかんがえてませんでした。

スリコの衣装まで着せて行ったのに、まさかの節分製作じゃなかったし。。

ひとりだけやん、鬼。

1月に別のところで節分イベントがあってそれも参加したし、豆まきとか鬼になるまで考えませんでした。

いつも、当日は何もせずその前後の週で何かすることが多いです。
クリスマスもでした。

モヤモヤします。

今から鬼と豆まきっていっても売ってないだろうしな。
なんでがんばってるのにうまくいかないんだろう。

コメント

はじめてのママリ🔰

前後でなにかするならいいと思いますよ☺️
そして今日でも豆売ってました!
私さあんまりイベントに気合い入れてないのですが旦那がやりたいのでちょっとしんどいです💦(準備などは全て私なので)