コメント
はじめてのママリ🔰
市によるかと思いますが、私の市は4月入園決定しました、4/1から入園し慣らし保育始まります、4月中に復職するようにとの決まりがあります!
はじめてのママリ🔰
市によるかと思いますが、私の市は4月入園決定しました、4/1から入園し慣らし保育始まります、4月中に復職するようにとの決まりがあります!
「復帰」に関する質問
今日保育園の結果が発送されます。 明後日届く予定です。 今日からこども課に電話での問い合わせも回答してくれます。 みなさんどうされますか?😊 明日職場の復帰面談があります。
時短で朝早い仕事してるかたいますか?🙋♀️ 4月からパートで復帰予定です。 シフト勤務で、早番のみの勤務です。 8時には仕事開始なので 7時には保育園預けないと間に合いません。 ですが、時短勤務だと 8時半からし…
転職すべきか、ここで頑張るべきか悩んでいます。 育休から復帰して3年働きましたが、日々モヤモヤもあり悩んでいます。 以下の状況で、みなさんなら転職活動しますか? とどまったほうがいいと思いますか? ・新卒入社…
お仕事人気の質問ランキング
月
そうなんですね!うちの園でも4/1から始まると思います!
決まりがあるんですね!