お仕事 保育園の復職証明書についてです復帰日(確定)って4/1がいいんでしょう… 保育園の復職証明書についてです 復帰日(確定)って4/1がいいんでしょうか? 実際にはおそらく慣らし保育がすむ、13日かなって思ってるんですが… 最終更新:2月4日 お気に入り 保育園 復帰 慣らし保育 月(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 市によるかと思いますが、私の市は4月入園決定しました、4/1から入園し慣らし保育始まります、4月中に復職するようにとの決まりがあります! 2月4日 月 そうなんですね!うちの園でも4/1から始まると思います! 決まりがあるんですね! 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
そうなんですね!うちの園でも4/1から始まると思います!
決まりがあるんですね!