はじめてのママリ
うちも下の子は抱っこして寝かせてます🤣同じ月齢です🙏🏻
夜は布団に入って寝ますが、ギューしてと言われるのでギューしてねんねしてます笑
昼寝は赤ちゃん抱っこしてと言われるので横抱きしてゆらゆらするか(さすがに重いので座りますが)
もしくは抱っこ散歩がいいと言われるので抱っこして近所一周すると寝ます🤣
うちは保育園ではないですが週1一時預かりを利用していて、そこでは誰の手も借りず自分でブランケットかけて寝てるみたいです!
ちゃんと使い分けてます😂
はじめてのママリ
うちも下の子は抱っこして寝かせてます🤣同じ月齢です🙏🏻
夜は布団に入って寝ますが、ギューしてと言われるのでギューしてねんねしてます笑
昼寝は赤ちゃん抱っこしてと言われるので横抱きしてゆらゆらするか(さすがに重いので座りますが)
もしくは抱っこ散歩がいいと言われるので抱っこして近所一周すると寝ます🤣
うちは保育園ではないですが週1一時預かりを利用していて、そこでは誰の手も借りず自分でブランケットかけて寝てるみたいです!
ちゃんと使い分けてます😂
「保育園」に関する質問
保育園からもらったアレルギーチェックの食材が少なすぎてびっくりしてます💦 たくさんあるだろうと覚悟していたのですが、アレルギーが出やすい卵、小麦、乳製品、ごま等のみで、野菜や果物は一切載っていませんでした。…
終わった事ですが、、、 豆撒きってご自宅でお子様がいくつの時からしましたか? 豆の代りに豆に見立てた小さい布玉なんかも売ってたのですが、、、 我が家は何もしませんでした😓保育園でするし良いかなーと思ったので…
至急相談です。 上の子が今学級閉鎖でクラスのお友達と電話しながらゲームをしてます。仲良い子です。その子の弟とうちの真ん中も保育園で同じクラスです。昨日電話してたらその弟が熱で早退してきたーと帰ってきました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント