早めの出血(おしるし?)から3週間耐えられた方、勇気をください。落ち込…
早めの出血(おしるし?)から3週間耐えられた方、勇気をください。
落ち込んでいるので、すぐ生まれたとかはやめてください。
35wから断続的に出血が続いています。
35w5dで病院へ行くと、
すぐに危険ではない。おそらくこれは早めのおしるし。早産になるとは思うが生きていけるし、もうお腹の中に留めておく週数ではない。
と言われて、張り止めすら処方されず帰宅しました。
それから自宅安静頑張っていますが、できるだけお腹にいて欲しいです。
やっぱり心配です。38wくらいまではお腹にいて欲しいです。
第一子も、推定体重2500超えていたのに、生まれてみたら2200代だったので、余計心配です。その子は39wで生まれたのに、今産まれたら尚更。
夫も1ヶ月も育休ずらせないし、2歳3ヶ月の上の子は自宅保育なので、産まれた後のことも心配です。頼れる人はいません。
もちろんもっと大変な状況で子育てされた方もいらっしゃるとは思いますが、とにかく今私は、まだ産まれてほしくないんです…
今日やっと36w0日になりました。
なんとかあと2週間、耐えて欲しい…。
少し動くとすぐ張ります。横になっていれば落ち着きますが、たまに前駆陣痛もあります。
1日数回なので、まだ陣痛には繋がらなさそうですが…
健診行くとなると歩くので(電車とバスと病院広い)、できればそれも行きたくありません…安静にしていたい…
全然関係ないけど、こんな状態で選挙も諦めました。投票の意欲はあったけど、なんなんでしょうねこのシステム…
- はじめてのママリ🔰
コメント