※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳児で2号認定落ちた方いますか?😭今2歳児で小規模で預けていて変えない…

3歳児で2号認定落ちた方いますか?😭
今2歳児で小規模で預けていて変えないといけなくて5件くらい書いたんですが落ちました😭どうしたらいいかわからなくて、2次選考には申し込みますが受からなそうなのでそうなった場合、行きたいところの1号でとりあえず聞いてみるか、遠くの保育園に入園するかなんですが皆様ならどうしますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

行きたいところは認定こども園ですか?
新2号もダメそうですかね…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭子ども園もあったりはします、1号で入って新2号申請するしかないですよね、、1号ってもう申し込みの時期じゃないけど電話して聞くしかないですよね😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急な転勤でこの時期に1号で入園の連絡しましたが
    (北関東ですが)だいたいどこも空きがあって1号なら大丈夫って感じでしたよ!
    1度電話してみるといいと思います💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😭😭パニックなってましたが聞いてみたいと思います😭😭

• 1時間前