ぴーなっつ
上の子1歳3ヶ月くらいで抱っこ紐もベビーカーも使わなくなりました🙄
抱っこ紐はそれ以降上の子のために使うことはなくなりましたが、下の子が生まれてから下の子がベビーカーに乗ってたら乗りたがるようになりました😂
なければ乗りたがらないので下の子が生まれてなかったらそのまま使わなくなってたかもしれません🤔
ショッピングカートも乗らずに押したい派です🙌
ちなみに5歳の姪っ子は4歳までベビーカーに乗りたがってましたし、未だにショッピングカートも乗ってくれます😂
toa
抱っこ紐は1歳3〜4ヶ月くらいまでだったかと思いますがベビーカーはなんなら3歳8ヶ月の今でも乗りたがります🤣
普段は出さないですが駅までが少し遠いので電車でお出かけのときなんかは今でも乗ります。ベビーカー大好きとか言ってます笑
ボーボボmama🦖🐾
長男:ベビーカー4歳まで、抱っこ紐5ヶ月まで
次男:ベビーカー3歳まで、抱っこ紐3歳7ヶ月まで
息子2人は年子なので二人乗りベビーカー乗ってました😌
はじめてのママリ👧🏻
ベビーカーは今でも使ってます!
抱っこ紐は嫌がるようになったので
1歳半せずに使わなくなりました🥲
はじめてのママリ🔰
上の子は大きかったので、半年くらいで抱っこ紐辛くて辞めました😥
ベビーカーは1歳くらいから嫌がりましたが、1歳10ヶ月くらいからまた乗るようになって、2歳半くらいまで使ってました!
遠方に行くときは3歳でも乗せてました。
下の子は今1歳8ヶ月ですが、まだ抱っこ紐使ってます!
ベビーカーは1歳から乗車拒否なので、また乗ってくれるのを待ってます😅
コメント