コメント
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😭
私も昨年の9月に日赤で帝王切開したのでお気持ちよーくわかります😢
麻酔、私は側弯症といって背骨が曲がってるので効きにくいかもと言われていて怯えていたのですがちゃんと効いたので大丈夫です!
手術前にちゃんと痛みを感じないか確認してくれるので安心してください☺️
お金、私は手出し全くなかったです!
むしろだいぶプラスでした😂
私は病院食で十分だったので差し入れはしてもらいませんでした!
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😭
私も昨年の9月に日赤で帝王切開したのでお気持ちよーくわかります😢
麻酔、私は側弯症といって背骨が曲がってるので効きにくいかもと言われていて怯えていたのですがちゃんと効いたので大丈夫です!
手術前にちゃんと痛みを感じないか確認してくれるので安心してください☺️
お金、私は手出し全くなかったです!
むしろだいぶプラスでした😂
私は病院食で十分だったので差し入れはしてもらいませんでした!
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
1人目も帝王切開だったんですが
その時は緊急だったこともあり、陣痛の中怖いより先に手術がはじまりましたが💦
今回は計画なので、術後の痛みが思い出されてどんどん怖くなりました😭
不安でいっぱいです。
県中は少し値段が高いと知り合いから聞いたのでさらに不安でしたが、日赤は手出だしなしなんですね。
大部屋ですよね。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
術後は痛いですよね😭
私は個室でした!
やはり皆個室が良いようで大部屋は誰もいませんでした😅
県中は高いのですね💦
一応日赤は全て出産育児一時金でまかなえてそれでも20万ほど余って返ってきたくらいです!
まま
個室で20万も戻るなんて
すごいです💦
息子のりんご病がうつり
県中になってしまいました😇
ありがとうございます。
今から急遽血圧が上がってしまい
入院になるかもしれないのですが
不安ばかりです。
がんばります😭