子育て・グッズ 日頃ワンオペで送迎なども母親が負担している場合、2人目は6歳差か7歳差… 日頃ワンオペで送迎なども母親が負担している場合、2人目は6歳差か7歳差どちらがスムーズでしょうか? 来年度年長の娘は、小学校に上がると放課後は民間の学童に行く予定です。 自分自身、一人目の時に悪阻が酷く出産時も帝王切開でスムーズな妊娠生活ではなかったので一人っ子予定でしたが、二人目を少し検討し始めたので時期を悩んでいます。 最終更新:2月5日 お気に入り 帝王切開 親 一人っ子 出産時 学童 妊娠 小学校 生活 悪阻 二人目 2人目 6歳 mi(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6歳差だと小学校と中学校、中学校と大学で入学が被ると思うので、それを避けるなら7歳差ですかねー!🥹 2月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント