コメント
はじめてのママリ
ベージュのチノパンぽい方には、あえて少しキレイめな白ブラウス合わせたいです🤍
裾をすこーしロールアップして、メリージェーンやパンプスと合わせると、カジュアルすぎずかしこまりすぎず春らしいスタイルになると思います👌🏻
差し色のバッグや、カーディガンを羽織るなり肩掛けするなりしても良さそうです。
右のニットスカートは、クロップド丈のスウェットですかね🤔
ニットの柄があるので、まっさら無地か、ワンポイントやロゴのものがいいかと思います!
レザーのジャケットとか羽織ってもしまりそうです!
はじめてのママリ
てか、大人の服でいいんですよね!?笑
子供服ではないですよね?
はじめてのママリ
こんな感じとかですかね💡
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ参考になります😭
大人の服で大丈夫です‼︎笑
服好きでよく買うんですが、とにかくセンスがなくて💦
参考にします‼︎
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ
街で見かけて『残念だな〜惜しいな〜』と思ってしまうポイントは、柄と柄で合わせてしまってケンカしてたり、差し色がなくてしまりがないor色を組み合わせすぎてガチャガチャだったりが多いです!
↑のような淡い色味のコーデが多いようなら、小物でゴールドやシルバー、差し色をプラスする(色物が好みでないなら、黒のバッグや靴、ベルトだけでもだいぶしまる)ことを意識するだけでだいぶオシャレに見えると思います🤩
はじめてのママリ🔰
うわー!凄いです👏
柄と柄を合わせるのはダメだなと思っていつも白色とか黒色だけのコーデになってしまってて💦
オシャレな方って差し色をプラスされてるんですね😳
本当に参考になります‼︎
これからは、カバンや靴にも気にかけます‼︎
ご丁寧にありがとうございます☺️