コメント
はじめてのママリ🔰
私37.8が最高でインフルエンザでしたよ〜💦熱は低かったですが倦怠感が凄かったです💦
はじめてのママリ🔰
私も微熱だったのに、インフルでした😩鼻水がひどいのと体のだるさがあります💦
はじめてのママリ🔰
私37.8が最高でインフルエンザでしたよ〜💦熱は低かったですが倦怠感が凄かったです💦
はじめてのママリ🔰
私も微熱だったのに、インフルでした😩鼻水がひどいのと体のだるさがあります💦
「体」に関する質問
今日夕方からお通夜なのですが、日中は幼稚園に行き、お昼頃園から38度の熱があるので迎えきてくださいと言われ迎えに行きました。 帰る時は37.4度でしたと言われ、家に着いた今、走り回りおもちゃで遊びまくりの37.2度で…
小1の娘、昨日の18時頃に突然38.8度の熱が出て、うどんとアイスを食べて、テレビを見ながらダラダラしてから寝ました。 寝る前に測ったらもう37.1度でした。 朝起きて何回か測っていますが、どれも36度台で平熱に戻って…
乳幼児がいてワーママから専業主婦になった人いますか? 仕事辞めたいけど保育園のことがあるので、(激戦区です💦)負担の軽い短時間の仕事に変えてでも何かしらしたほうがいいのかと私が迷っているので、夫は、疲れてる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
いつまで倦怠感ありましたか?
はじめてのママリ🔰
3日くらいですかね🤔その他も鼻水がちょっと出るくらいでした💡