ハローワークで実績スタンプ貰うのに、相談員と窓口で何話しましたか❓ネ…
ハローワークで実績スタンプ貰うのに、
相談員と窓口で何話しましたか❓
ネタがそろそろ尽きてきまして、、、
- ままり(妊娠19週目)
コメント
はじめてのママリ
1つくらい候補出してもらってハンコもらってましたよ!
ハローワークで実績スタンプ貰うのに、
相談員と窓口で何話しましたか❓
ネタがそろそろ尽きてきまして、、、
はじめてのママリ
1つくらい候補出してもらってハンコもらってましたよ!
「ハローワーク」に関する質問
看護師です。 クリニックのパートにハローワークを通じて応募しました。 書類選考からの面接予定です。 昨日のうちには書類が届いていると思います。 いつお返事くるでしょうか? 私に直接電話があるのか、ハローワーク通…
乳幼児がいてワーママから専業主婦になった人いますか? 仕事辞めたいけど保育園のことがあるので、(激戦区です💦)負担の軽い短時間の仕事に変えてでも何かしらしたほうがいいのかと私が迷っているので、夫は、疲れてる…
2024年12月生まれなのですが今年の4月から保育園(1歳クラス)の入園が決定しました。 一応2025年12月から保育園は申し込んでいたのですが、ずっと保留だったので、4月から入園だなと思っていたのですが、3月入園分で0歳児…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます
毎回、良さそうな所の候補出して貰うので乗り切りましたか❓
はじめてのママリ
毎回そうしてました!
向こうの人もそうしないとハンコ出せないって感じだったので笑
ままり
勇気貰いました‼️
頑張って行ってこようと思います
この子、候補出すのから全然進まないなぁ思われるのかなぁ❓思って行きづらかったです
はじめてのママリ
なんか他に…って感じで、うちも前のめりで就活してたわけじゃなかったので、のらりくらりでした😅
ままり
凄い参考になりました
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
行くの気まずいなって時は、ネットで2つ応募して書いて出すこともありましたよ💦
はじめてのママリ
頑張ってください😊