♡♡♡
観光して現地のご飯屋さんで食べてます!
はじめてのママリ🔰
したことありますが、昼ごはんも普通に食べたら朝夕ビュッフェはけっこうお腹いっぱいで苦しかったです。
私なら昼ごはんは軽めにして観光などに時間割きます。
はじめてのママリ🔰
軽くおにぎり1個とかパンとかですかね〜!お腹空いてなければおやつだけとかにしちゃうかも😂
はじめてのママリ🔰
現地のご当地を食べることが多いです!
♡♡♡
観光して現地のご飯屋さんで食べてます!
はじめてのママリ🔰
したことありますが、昼ごはんも普通に食べたら朝夕ビュッフェはけっこうお腹いっぱいで苦しかったです。
私なら昼ごはんは軽めにして観光などに時間割きます。
はじめてのママリ🔰
軽くおにぎり1個とかパンとかですかね〜!お腹空いてなければおやつだけとかにしちゃうかも😂
はじめてのママリ🔰
現地のご当地を食べることが多いです!
「旅行」に関する質問
2泊3日国内社員旅行(沖縄)でお小遣い5万は少ないですか? 1日目、現地着くのが昼前でそこからはフリータイム 2日目、夜ご飯代のみ会社負担 3日目、夕方現地出発なのでそれまでフリータイム 飛行機代、ホテル代は会社負担
去年のディズニークリスマスの3連休に、遠方から家族旅行に行って、人の多さに撃沈しました😱 バケパで行っていたので、やりたいことは一通り出来たのですが、アトラクションの時間やレストランの時間に縛られたり、食事を…
仙台市のいい所をたくさん教えてください🥹 今、埼玉県在住ですが、 元々仙台が大好きでよく泊まりや日帰り旅行をします。 弾丸で行くこともあったりして 将来住みたいねと話をしていて 来年度から住む事も決まりました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント