ぶりえ
うちの娘も3歳の頃は迎えに行ったらめちゃめちゃ泣いて出てきました😂
次の日も質問者さんと同じく渋ってましたが鬼はもういないと伝えて渋々行きました。
4歳の今年は倒してくると鼻息荒く登園していきました。
その当時は泣いてるのは可哀想だなぁと思いましたが、子供は必ず乗り越えますし大丈夫ですよ☺️
ぶりえ
うちの娘も3歳の頃は迎えに行ったらめちゃめちゃ泣いて出てきました😂
次の日も質問者さんと同じく渋ってましたが鬼はもういないと伝えて渋々行きました。
4歳の今年は倒してくると鼻息荒く登園していきました。
その当時は泣いてるのは可哀想だなぁと思いましたが、子供は必ず乗り越えますし大丈夫ですよ☺️
「大泣き」に関する質問
生後4ヶ月にはいってから離れるとすぐ大泣きするようになりました🥲 ちょっとでも視界から離れるとすぐ大泣きで1日中抱っこです。 前まではひとり遊びできる時間もあったのですが、今は全くと言っていいほどなくてまた何…
療育についてです、相談させて下さい🙇♀️ 3歳の子が去年の4月から週一療育に通っていて去年の11月から酷い行き渋りが始まり、大泣きして嫌がるようになったので療育の先生と相談し、1月はもうお休みしてました。 1ヶ月…
インフル明けで本調子じゃない息子。 泣きながらの要求、我が儘、やりたくない事はやらない。 もう、こっちもストレスで「めんどくさ」しか言ってない。 良くない事は分かってるけど、こっちもインフル明けで体調不良引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント