妊娠・出産 子宮口硬いって言われて、1週間後に柔らかくなった方いますか? 子宮口硬いって言われて、 1週間後に柔らかくなった方いますか?? 最終更新:22分前 お気に入り 子宮口 さくらんぼ(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 硬いねって言われた夜に陣痛きました!😂 1時間前 さくらんぼ 何週くらいでしたか?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 38wだったと思います😳 1時間前 さくらんぼ 硬くてもいつかは予想不可能、👶次第ですかね?笑 59分前 はじめてのママリ🔰 そう思います🥹 2人目も硬いね、全然だよ〜と言われた2日後に陣痛来たので何も信じれません!笑 57分前 さくらんぼ 日頃から歩いたり、ストレッチとかしてましたか?🤔 35分前 はじめてのママリ🔰 全然です🤣 2人目は公園いったり動かざる得なかった ですが、特別なことは全くしてないです😂 34分前 さくらんぼ もうその時を待つしかないんですね🤣 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
何週くらいでしたか?🤔
はじめてのママリ🔰
38wだったと思います😳
さくらんぼ
硬くてもいつかは予想不可能、👶次第ですかね?笑
はじめてのママリ🔰
そう思います🥹
2人目も硬いね、全然だよ〜と言われた2日後に陣痛来たので何も信じれません!笑
さくらんぼ
日頃から歩いたり、ストレッチとかしてましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
全然です🤣
2人目は公園いったり動かざる得なかった
ですが、特別なことは全くしてないです😂
さくらんぼ
もうその時を待つしかないんですね🤣