お仕事 有給、使う派ですか?残す派ですか?あと3日残ってるんですが今月ちょうど… 有給、使う派ですか?残す派ですか? あと3日残ってるんですが今月ちょうど3日休んでしまったので使うか悩んでます。 ここのところ子供の体調不良で休みが多く給料も減りがちで💦来月は誕生日などあるので出費も多そうだし、、 今まで残してたんですがあまり用事では休むことがないので使っちゃおうかなぁと、、みなさんどうしてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 誕生日 体調不良 給料 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 たまに有給使うけど、使いすぎると印象悪いし使いすぎないようにと心掛けてます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 3日だったら置いておきます😊 でも最低月1は自分用に使ってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント