※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

ベビーナブについて現在妊娠14週0日の初マタです。昨日検診に行ったらお…

ベビーナブについて

初めまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
現在妊娠14週0日の初マタです。
昨日検診に行ったらお股が写った時に私は女の子かな?と思ったのですが、横から見たエコー写真のベビーナブの角度はものすごく男の子に見えました!

先生がお股を写した時は動画の撮影をしていなくて、あとから記録用にと残してくださったエコー動画をR先生に判定してもらいました!

そこにはベビーナブしか写っていなかったのですが、R先生もそれを見てほぼ男児で確定です。
完全確定、返信不要と送ろうか迷ったくらいだけど一応次回も送ってくださいとの事でした。
ポケマムを契約しているのであればお股が撮れた場合にも送ってくださいとのこと。

やっぱり男の子に見えるよねー!と思いつつ、私自身女の子しかいない家庭で育ってきて強く女の子希望だったため、少し残念ではあったのですが病院で自分が実際に見たお股のエコーでは女の子っぽく感じたのでまだ希望も捨てきれず…!まだ週数的に男性器がよく見える時期になっていなかっただけかもですが笑

ナブが誰が見ても男の子と言った感じでも、あとからお股を見て女の子になったよと言うママさんいらっしゃいますか?

また動画でのR先生のほぼ確定、完全確定と送ろうと思ったくらいは中々覆らないのでしょうか!

7~8割の時はよく覆るとか女児→男児はありそうと言うのはママリで見かけました!

教えて頂けますと幸いです^^

コメント