子育て・グッズ インフルの泣き声疲れです。少しほっといてもいいですかね。3歳が発熱で… インフルの泣き声疲れです。少しほっといてもいいですかね。 3歳が発熱です。上と下がインフルなので3歳もインフル確定です。 もうずっと泣いてて...「大丈夫だよ」って言いながらトントンしてたんですが、それでもしんどいのかずっと大泣きで。 だんだん泣き声にイライラしてきて、このままでは私が崩壊してしまうと思って離れました。 今は泣いてる息子を遠くから見てます。 もう疲れました......気持ちで負けそうです 最終更新:2月4日 お気に入り 3歳 夫 息子 大泣き トントン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント