お仕事 ①福祉施設の清掃 月火 12時半〜16時半定食屋キッチン 水木金 10時〜… ①福祉施設の清掃 月火 12時半〜16時半 定食屋キッチン 水木金 10時〜14時半の掛け持ちか ②保育園給食 8時半〜12時半週5日 (1日だけ12時まで) だったらどっちで働きますか? 保育園に預けるのでいっぱい働いたほうがいいのはわかりますが②だともったないですかねーー、 その分お迎え早く行って保育料は安いです。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 キッチン 保育料 給食 施設 はじめてのママリ🔰 コメント ®️®️ 私はマルチタスク苦手なので、2にしますかねぇ〜 別々のこと覚えたりするの無理なんで🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 今清掃はやってて💦 覚えることはそんななくてただ体動かすって感じです(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今清掃はやってて💦
覚えることはそんななくてただ体動かすって感じです(笑)