コメント
みぃー
卒園入学子供は同じで。
親は、卒園式は、上下黒で入学式は、上は、白ベースジャケットで下は、黒パンツ予定
はじめてのママリ🔰
同じでしたが、親の服はスカートとワンピとジャケットの3点セットだったので、組み合わせは変えました。
えるさちゃん🍊
子供は同じ服(幼稚園でブレザーはあったので卒園式は幼稚園のブレザー、入学式はワンピースとセットのボレロ)で親はジャケットだけ変えて中のワンピースは一緒です👌
みぃー
卒園入学子供は同じで。
親は、卒園式は、上下黒で入学式は、上は、白ベースジャケットで下は、黒パンツ予定
はじめてのママリ🔰
同じでしたが、親の服はスカートとワンピとジャケットの3点セットだったので、組み合わせは変えました。
えるさちゃん🍊
子供は同じ服(幼稚園でブレザーはあったので卒園式は幼稚園のブレザー、入学式はワンピースとセットのボレロ)で親はジャケットだけ変えて中のワンピースは一緒です👌
「ファッション・コスメ」に関する質問
気に入った服のストックを 買ったことある方いますか? 最近買った服が色味やデザインが すごく気に入ったのですが 白ベースなのでまぁそのうち 汚れるだろうなぁと💦 次々新作がでるところのなので もう再販はないと思…
卒園式や入学式の時ってちゃんとしたフォーマルなバック持っていきましたか??👜 妊娠中でいつ産まれてもいい状態なのもあって母子手帳やらなんやらと持っていこうとするとフォーマルバックに入り切らなくて🥲
眉アートされてる方いますか?? 来週2回目なんですが、まだ割と全然綺麗に残ってます😳 1ヶ月後から2回目OKでなるべく早めのがいいと言われて、1ヶ月後ぴったりに予約してるんですが。 なんかもっと消えてからのがいい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
💚
お子さんは何色にしますか??
みぃー
子供はジャケット紺色でスカートチェックです