※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

駐車場代のお釣り九千円抜き忘れて帰ってて、次来た人に取られたかもし…

駐車場代のお釣り九千円抜き忘れて帰ってて、次来た人に取られたかもしれないんです。。管理会社や駐車場がある店舗にも問い合わせたのですが、9,000円のお釣りの行方はわからず。警察に相談したとして捜査してくれるのでしょうか

コメント

はじめてのママリ

カメラ付いてなかったですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついてると思います。けどその防犯カメラの情報までみてくれるかは。

• 59分前
てきと〜母ちゃん

管理会社や駐車場がある店舗に問い合わせてダメそうなら、一応被害届は出せますが捜査してくれるかどうかは警察次第な気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり警察次第ですよね

• 59分前
はじめてのママリ🔰

防犯カメラがあれば捜査してくれる可能性はあります!が、ないなら難しいと思います…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫が警察官ですが、防犯カメラなどの証拠がないと基本的には難しいと言ってました。。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭
    防犯カメラの情報があっても見つかるものなのでしょうか。
    ちなみに駐車場はスーパーの屋上にあります

• 58分前
はじめてのママリ🔰

一応被害届は出せますが
お金に名前がかいてあるわけどはない
自分の不注意なのでほぼあ~💦で終わると思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😩

• 58分前