お仕事 連続育休について教えてください。批判はお控えください連続育休ができ… 連続育休について教えてください。 批判はお控えください 連続育休ができなくて1ヶ月ほどだけ出勤しないといけない場合、有休使用できるのでしょうか?1人目の育休終了後、1日は働かないと有休は使えないなどの縛りはあるのでしょうか?やはり会社によるんですかね。 実際に有休使えなくて1ヶ月だけ出勤してまた産休入った方、連続や有休とるなら退職的な雰囲気になった方いらっしゃいますか😭? 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 育休 会社 退職 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 会社によるんじゃないですかね? うちは有休のみで実務無しでも大丈夫です👌 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですか。 一度復帰しなくてもそのまま、残りの有休(産休中で増えた有休)使えるってことですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか。
一度復帰しなくてもそのまま、残りの有休(産休中で増えた有休)使えるってことですね!