子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんを抱っこ紐初めてしてお出かけする用事があります。… 生後1ヶ月の赤ちゃんを 抱っこ紐初めてして お出かけする用事があります。 ミルク飲んですぐ抱っこ紐しても 問題ないでしょうか? 30分ぐらい落ち着いてからのほうがいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 抱っこ紐 生後1ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 多分すぐでも大丈夫だとは思いますが、圧迫されて吐き戻しなんかしやすくなるかもしれないので時間に余裕があるなら落ち着いてからの方がいいかもです☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 時間余裕あるので 落ち着いてからにします! ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時間余裕あるので
落ち着いてからにします!
ありがとうございます😊