コメント
はじめてのママリ🔰
ほとんどは自分が小さいときに感染しているのでそこまで不安にならなくて大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
気にしてたらキリがないので、あんまりお気になさらず。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓知ってしまってから検索魔になってしまっていました…これから気をつけようと思います!ありがとうございます
- 58分前
はじめてのママリ🔰
ほとんどは自分が小さいときに感染しているのでそこまで不安にならなくて大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
気にしてたらキリがないので、あんまりお気になさらず。
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓知ってしまってから検索魔になってしまっていました…これから気をつけようと思います!ありがとうございます
「第二子」に関する質問
まだ歩けない第一子がいるなかの第二子妊娠期間、どうやって過ごしてましたか? 第一子で切迫早産での入院を経験しているので、今回こそは入院にならないように気をつけたいところですが… 幸い重いつわりはなく、眠気と少…
五歳の上の子はこどもちゃれんじ、スマイルゼミ、Z会をした事があり今はこどもちゃれんじと、Z会をしています。 年長さんからこどもちゃれんじのみにしようと考えているのですが第二子生まれたばかりで2人目の子にはこれ…
3歳娘がおり、3月に第二子を出産予定の妊婦です。 夫や実家の両親がタバコを吸います。 (グローやアイコスです) 特に換気扇の下で吸うわけではないのですが 電子タバコも副流煙の危険はあるのでしょうか。 ふと気にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これから気をつけて過ごそうとおもいます!