ママリさん
育休中も有給は付与されるので、今年の10月に増えると思いますよ!なので4月復帰時は有給0とかにはならないはずです😊
ママリさん
育休中も有給は付与されるので、今年の10月に増えると思いますよ!なので4月復帰時は有給0とかにはならないはずです😊
「仕事復帰」に関する質問
妊娠出産するまで割とバリバリ働いていて、育休後もまた頑張ろうと思っていたのですがいざ産んでみると毎日子どもとのんびり過ごす日々が幸せすぎて仕事に戻れる気がしません😂 仕事の内容ももうほとんど頭から抜け落ちて…
体力をつける方法、病気対策でやっている事などありますか?✨ 10代、20代のころは風邪ひとつひかないタイプだったのに 子供を産んで、仕事復帰してから ほんっっっとに病気になりやすくなりました😭 こどもがウイルスを持…
特別措置でのテレワーク導入 今年から育休あけて仕事復帰するものです。 通勤時間に往復3時間かかるため、特別措置でテレワーク導入していただける方向になりました。 本当にありがたいし、感謝してもしきれません。 た…
お仕事人気の質問ランキング
コメント