お仕事 たとえばなのですが、、、4月出産予定で、まるまる1年育休取って来年… たとえばなのですが、、、 4月出産予定で、まるまる1年育休取って来年の4月入園で保育園に入れる。 仕事復帰は4月または5月。 有給は10月に入る予定。 この場合、4月に復帰するときには有給すでにある状態ってことでしょうか?? それとも復帰してから有給取得になりますか??😢 最終更新:2月4日 お気に入り 保育園 育休 出産 入園 仕事復帰 し(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママちゃん 育休中も有給は付与されるので、今年の10月に増えると思いますよ!なので4月復帰時は有給0とかにはならないはずです😊 2月4日 し わー!ありがとうございます! 産休前に今の分使ってしまうので復帰後ないのは辛いなと思ってました😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
わー!ありがとうございます!
産休前に今の分使ってしまうので復帰後ないのは辛いなと思ってました😂