家族・旦那 子供3人今度はインフルエンザB型に罹ってしまった🤦♀️この前はA型に仲良… 子供3人今度はインフルエンザB型に罹ってしまった🤦♀️ この前はA型に仲良く罹って前回も今回も長引いて仕事も一週間以上お休みもらってお休み連絡いれる度に心が苦しくなる。 旦那は俺は絶対うつれないからと、土日1人時間もらってゴルフの打ちっぱなしに行ったりカフェに行って事務仕事したり、1人でのびのび布団で寝れて、うつるからと看病なんて一切せず自由に過ごしてて、なんで私だけ大変な思いしなきゃいけないの? 本当にイライラする 最終更新:2月4日 お気に入り 旦那 カフェ 布団 うつ はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 三児のママ 自分の旦那だったらブチ切れてます🤣 移れないのはこっちも一緒だって話はしましたか?? インフルの子供3人見るのもメンタルやられますよね😭お疲れ様です😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント