妊娠・出産 夜中トイレで起きたら茶色いものがパンツについていました。そのあとす… 夜中トイレで起きたら茶色いものがパンツについていました。そのあとすぐティッシュでおまた拭いたら水で薄めたような血がティッシュについてました おしるしですかね? おしるしからどのくらいで産まれました? 最終更新:2月4日 お気に入り おしるし 茶色 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も多分夜中に出たであろう血を朝のトイレで気付きました! その2日後に生まれました!陣痛11時間でした! 2月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント