子育て・グッズ 7歳の娘が5日間原因不明の発熱をしています。血液検査では問題なしと言われましたが、熱は39.7度です。大きい病院に行くべきでしょうか。 7歳の娘が原因不明の発熱してます 今日で5日目。 昨日もかかりつけに行って原因不明。 一応血液検査もしてもらったけど、数値も問題なし。 このまま下がるだろうと言われてますが、未だ39.7 義母には今日大きい病院連れて行ったら?といわれてます 最終更新:2月4日 お気に入り 2 病院 義母 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はる 大きい病院に連れて行ってレントゲンなどの検査をしてもらいました! うちは違いましたが肺炎を起こしている場合も多いらしいです。 うちは肺炎でありませんでしたが高熱が続いていたので入院になりました。 2月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱり昨日も行ってるけど いったほうがいいですよね🥲 2月4日 はる 昨日行ったのは総合病院なんですか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 かかりつけの小児科です💦 2月4日 はる それならば義母が言うように大きい病院に行った方が良いです! ほとんどの総合病院は紹介状がないと診てもらえないので、総合病院に電話で確認して紹介状がいるならばかかりつけで頼めば書いてもらえます。 2月4日 はじめてのママリ🔰 いまからかかりつけの小児科に 紹介状もらって、その足で大きい病院に行こうと思います🥹 2月4日 はる それが良いです! 肺炎とかはレントゲンを撮影しないとわからないので💦 私もすごく不安だったのでお気持ちわかります。 どうか早く良くなりますように🙏 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり昨日も行ってるけど
いったほうがいいですよね🥲
はる
昨日行ったのは総合病院なんですか?
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科です💦
はる
それならば義母が言うように大きい病院に行った方が良いです!
ほとんどの総合病院は紹介状がないと診てもらえないので、総合病院に電話で確認して紹介状がいるならばかかりつけで頼めば書いてもらえます。
はじめてのママリ🔰
いまからかかりつけの小児科に
紹介状もらって、その足で大きい病院に行こうと思います🥹
はる
それが良いです!
肺炎とかはレントゲンを撮影しないとわからないので💦
私もすごく不安だったのでお気持ちわかります。
どうか早く良くなりますように🙏