コメント
はる
大きい病院に連れて行ってレントゲンなどの検査をしてもらいました!
うちは違いましたが肺炎を起こしている場合も多いらしいです。
うちは肺炎でありませんでしたが高熱が続いていたので入院になりました。
はる
大きい病院に連れて行ってレントゲンなどの検査をしてもらいました!
うちは違いましたが肺炎を起こしている場合も多いらしいです。
うちは肺炎でありませんでしたが高熱が続いていたので入院になりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうしますか? 学校の役員(PTA)について 来年度、旦那の名前で選ばれてしまいました😓 いつかあたるのはわかってはいたのですが、、、 うちの旦那は平日は夜勤で、集まりあるような時間帯は仕事です。 また…
働いてるママさんにご質問です。 4月から保育園。私も復職予定です。 ① 1日のスケジュールを教えてください。 ② 夕ご飯って皆さん作り置きですか?それとも帰宅後につくってますか? 何品つくってますか? ③旦那さんにお…
細身の子、服のサイズについて 108cm 16kgです。 110着てますが、丈が短くなってきました。 とりあえず肌着は120にして、お腹が出ないようにはしましたが、120の上の服は痩せ型だからか、首周りが緩すぎてブカブカ、下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり昨日も行ってるけど
いったほうがいいですよね🥲
はる
昨日行ったのは総合病院なんですか?
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科です💦
はる
それならば義母が言うように大きい病院に行った方が良いです!
ほとんどの総合病院は紹介状がないと診てもらえないので、総合病院に電話で確認して紹介状がいるならばかかりつけで頼めば書いてもらえます。
はじめてのママリ🔰
いまからかかりつけの小児科に
紹介状もらって、その足で大きい病院に行こうと思います🥹
はる
それが良いです!
肺炎とかはレントゲンを撮影しないとわからないので💦
私もすごく不安だったのでお気持ちわかります。
どうか早く良くなりますように🙏