コメント
はる
大きい病院に連れて行ってレントゲンなどの検査をしてもらいました!
うちは違いましたが肺炎を起こしている場合も多いらしいです。
うちは肺炎でありませんでしたが高熱が続いていたので入院になりました。
はる
大きい病院に連れて行ってレントゲンなどの検査をしてもらいました!
うちは違いましたが肺炎を起こしている場合も多いらしいです。
うちは肺炎でありませんでしたが高熱が続いていたので入院になりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月の子が、本を手に取るとずっと捲るだけの作業?をするのは変ですか? ちなみに、発語はまだない、喃語?宇宙語は多め、まだ1人で立てない、1人で歩けないのが気掛かりです。 模倣や、指差しはあります。 本を…
【保育園探しについて】入園できる年齢が“4ヶ月〜2歳児まで”と書いてある園があるんですけど..どういうことでしょうか.. 1歳8ヶ月の娘の保育園を探してます。 上記の感じだと娘の年齢では入園は可能ですよね。 2歳を過ぎ…
3歳の息子の鼻水が全く治りません 10月に風邪をひいてから、風邪薬を飲み終わっても鼻水だけがダラダラと長引き、 また別の風邪にかかり咳が出始めて、鼻水の量が増えて、病院に行き、というエンドレスです。 アレルギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり昨日も行ってるけど
いったほうがいいですよね🥲
はる
昨日行ったのは総合病院なんですか?
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科です💦
はる
それならば義母が言うように大きい病院に行った方が良いです!
ほとんどの総合病院は紹介状がないと診てもらえないので、総合病院に電話で確認して紹介状がいるならばかかりつけで頼めば書いてもらえます。
はじめてのママリ🔰
いまからかかりつけの小児科に
紹介状もらって、その足で大きい病院に行こうと思います🥹
はる
それが良いです!
肺炎とかはレントゲンを撮影しないとわからないので💦
私もすごく不安だったのでお気持ちわかります。
どうか早く良くなりますように🙏