コメント
はる
大きい病院に連れて行ってレントゲンなどの検査をしてもらいました!
うちは違いましたが肺炎を起こしている場合も多いらしいです。
うちは肺炎でありませんでしたが高熱が続いていたので入院になりました。
はる
大きい病院に連れて行ってレントゲンなどの検査をしてもらいました!
うちは違いましたが肺炎を起こしている場合も多いらしいです。
うちは肺炎でありませんでしたが高熱が続いていたので入院になりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
睡眠導入剤を飲むタイミングについて相談です🥲 0歳児育児をしながら睡眠導入剤を飲まれたことのある方いませんか? ストレスからくる胃痛で内科を受診した際に、不眠についても相談し、睡眠導入剤を処方してもらいました…
年少息子の癇癪についてご意見ください😭 幼稚園入園までは癇癪と無縁の生活でした。 幼稚園入園後、 私がいる+近い年齢の子がいる場面または大人の目が多い場面でのみ高確率で癇癪を起こします。 幼稚園の先生にも…
わんぱくで体力おばけの年少の息子がいるのですが、引っ越しで転園になり預かり保育のない幼稚園に入園することになりました😔毎日14時に帰ってきます。。前の幼稚園では私も働いているので17時まで預けていました。 体力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
昨日行ったのは総合病院なんですか?
はる
それならば義母が言うように大きい病院に行った方が良いです!
ほとんどの総合病院は紹介状がないと診てもらえないので、総合病院に電話で確認して紹介状がいるならばかかりつけで頼めば書いてもらえます。
はる
それが良いです!
肺炎とかはレントゲンを撮影しないとわからないので💦
私もすごく不安だったのでお気持ちわかります。
どうか早く良くなりますように🙏
はじめてのママリ🔰
やっぱり昨日も行ってるけど
いったほうがいいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科です💦
はじめてのママリ🔰
いまからかかりつけの小児科に
紹介状もらって、その足で大きい病院に行こうと思います🥹