歯が生え始めた時の歯茎が腫れるのは普通でしょうか。四本目の歯で気になっています。
歯が生え始めてる時の歯茎が何となくぷくっと腫れてるのは普通ですか?もう四本目ですが、四本目にしてあれ?なんか腫れてる、、?と思い今まで気づいてなかったのか今回だけなんか腫れてしまったのか、、
どうなんでしょう
- みき(生後10ヶ月)
コメント
☺︎
腫れてるのが普通だと思ってました☺️なので歯が出てくる前に出血したりもしますね☺️
歯が生え始めてる時の歯茎が何となくぷくっと腫れてるのは普通ですか?もう四本目ですが、四本目にしてあれ?なんか腫れてる、、?と思い今まで気づいてなかったのか今回だけなんか腫れてしまったのか、、
どうなんでしょう
☺︎
腫れてるのが普通だと思ってました☺️なので歯が出てくる前に出血したりもしますね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳4ヶ月、今日初めての新しい幼稚園です。 まだトイトレ完了していないのですが、 いちかばちかでパンツで行かせました。 30分に一回くらい声をかけると、トイレに行き、 ほぼお漏らしなくパンツで過ごせますが、 初日…
新一年生👧 昨日学校から夕方電話がありました💦 何事かと思ったら、娘が目を痒がっていて2回ほど言ってきたので、水道で目を洗いました。 その後スッキリして大丈夫そうだったのですが、花粉症か何かですか?今日はお薬がな…
小4と小2の息子達が まだスマホも家の鍵も持ってません。 基本、私が家にいるので 下校時刻や、門限までは家の鍵が空いてる状態です。 そこで最近、ちょっと問題なのが 遊びに行っている間に、私が買い物や急用で 家を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
今まで歯が生えてきた驚きの方がありすぎて気付いてなかったのかもですね🤣
でもそうですよね、歯茎からニョキっと出てくるのだから🦷
☺︎
腫れてるところ触ると下に歯があるんだなとわかるくらい硬いですしね☺️ゆっくりゆっくり出てくる準備が始まってますね😂
みき
これもこれで愛おしいですね🥰
☺︎
歯が生え揃う前の口元可愛すぎるので、たくさん写真残してください😭笑❤️
みき
さっかまた二度寝したので口をちょいと開いて撮っちゃいましたよね🤣笑