コメント
退会ユーザー
まさにうちの長男も、発熱(結局インフルでした)した次の日に学年最後の学校行事で…
本人もすごく楽しみにしてたし、頑張って毎日練習してて…
いけないと分かって、熱のしんどさもあるし頑張ってたのに…という気持ちもあって家で号泣している息子を見てすごく悲しかったです😭
インフルエンザ、仕方ないとはいえ時期考えてくれ〜と思いました😓
退会ユーザー
まさにうちの長男も、発熱(結局インフルでした)した次の日に学年最後の学校行事で…
本人もすごく楽しみにしてたし、頑張って毎日練習してて…
いけないと分かって、熱のしんどさもあるし頑張ってたのに…という気持ちもあって家で号泣している息子を見てすごく悲しかったです😭
インフルエンザ、仕方ないとはいえ時期考えてくれ〜と思いました😓
「行事」に関する質問
幼稚園に通う方への質問です ①夏休みや冬休みも月々のお金3万程度はかかりましたか? ②慣らしは平均どれくらいありましたか? 給食はどれくらいからありましたか? ③園の時間外預かり保育も利用してましたか? ④親もけ…
この前、会社の昔から仲良しの先輩とランチに行きました。 先輩とは今まで同じ部署にはなったことないのですが、趣味の繋がりで仲良くなりました。 もう10年来の仲です。 彼女は選択的未婚で、彼氏はいるけど結婚する予…
私自身のことなんですが、頻尿で悩んでます💦 夏は比較的マシにはなるんですけど、冬だったり するとすごい近いです😭 仕事もしょっちゅう行きたくなるので 困ってます🥺あと、車に乗ってるときなどが ひどく、家にいると全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うちも楽しみにしてたのにって言ってます。
号泣してる姿見るの辛いですよね💦
こればっかりはと思いつつです…。