nasa
まさにうちの長男も、発熱(結局インフルでした)した次の日に学年最後の学校行事で…
本人もすごく楽しみにしてたし、頑張って毎日練習してて…
いけないと分かって、熱のしんどさもあるし頑張ってたのに…という気持ちもあって家で号泣している息子を見てすごく悲しかったです😭
インフルエンザ、仕方ないとはいえ時期考えてくれ〜と思いました😓
nasa
まさにうちの長男も、発熱(結局インフルでした)した次の日に学年最後の学校行事で…
本人もすごく楽しみにしてたし、頑張って毎日練習してて…
いけないと分かって、熱のしんどさもあるし頑張ってたのに…という気持ちもあって家で号泣している息子を見てすごく悲しかったです😭
インフルエンザ、仕方ないとはいえ時期考えてくれ〜と思いました😓
「学校」に関する質問
学校の懇談会って兄弟いる方はどちらに出席してますか? いつも旦那と一緒に行くのでどちらも出席してましたが、今回は一人なので、、、 ちなみに下の子は副委員長やってます また、欠席の方は担任の先生に一言言って欠席し…
一年続けたサッカーチームを引っ越しで辞める時最後にみんなに何かあげますか? 今の所スーパーで買える大袋のお菓子を五個くらい詰め合わせで配ろうかなと思っていますが少ないですかね? 人数は11人で、そんなに強い本…
小学生の女の子いつからスマホかキッズケータイ持たせてますか? うちはいま小3で、トーク付きのGPS持たせてますが、スマホが欲しいと言い出しました😂 学校はGPSはいいけど、スマホ、キッズケータイは持ち込み不可です🙅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント